Сон
число двадцать четыре.
Цифрами яркими оно светилось
Словно в эфире.
Мелькнула мысль,что сумма цифр
2 и 4 дают «шестёрку».
А цифра шесть по нумерологии
несет размолвку.
Вернее разочарование
в любви,джентльменстве,
в порядочности,во внимании,
их взятых вместе.
Я смело встречу неприятность
она созрела.
А сон мне дал и знак,и ясность
по сути дела.
Свидетельство о публикации №114091700956