Любовь и сентябрь

Сентябрь в этом городе будто меня не заметил
Проходит холодным касанием, не оставляя следов
Я счастлива? Счастлива, лучше обласканных светом,
Ведь свет мне не нужен, под светом ходить мне одной

А так, в темноте, пока все фонари разгорятся,
Прижавшись к любимой груди, и обнять, как сгореть
А знаю, что сказки до точки лишь длятся,
Но это не сказка: финал, эпилог не желаю терпеть.

Пусть время оставит нас в сонной и тихой квартире,
Часы не нужны, да и будни не праздную ныне
Ладонь на плече, на губах (с поцелуями) имя
Я больше не плачу... мы стали такими родными

Сентябрь пролетит, холодя чьи-то робкие души,
Мне больше не страшно гулять этим городом, снами
Пускай фонари еще пляшут, лучами тревожа заблудших.
Я знаю, Любовь миром правит... с твоими глазами.


Рецензии