В моём городе снова осень

В моём городе снова осень,
Дождь смывает все краски лета
Я проснусь,как обычно в восемь,
Но уже не узнаю где ты.

И опять в меланхолию бросит
Одиночество-плен сентября,
Если вдруг о любви меня спросят,
Я тогда расскажу про тебя.

Воздух горький со вкусом разлуки,
Леденящее чувство утраты
Отогреть я пытаюсь руки,
Те,что ты согревал когда-то.

Догорают надежды,как свечи,
Глупо верить в пустые прогнозы
Нет,не правда,время не лечит,
Боль останется в сердце занозой.

Обернусь с головой в одеяло,
Разревусь в тишине,как белуга
Я не просто любовь потеряла,
Вместе с ней потеряла друга!

В моём городе снова осень,
Листопад и холодный ветер
Я проснусь,как обычно в восемь,
Приберу от надежды пепел...


Рецензии