Мамочка, милая мамочка!
Тошно мне жить без тебя.
Мамочка, милая мамочка,
Я пропадаю, скорбя...
Мамочка, милая мамочка,
Стал мне не мил белый свет!
Мамочка, милая мамочка,
Будто меня больше нет!
Мамочка, знаешь ты, милая,
Я беззащитна вполне...
Да и не хочется, мамочка,
Больше барахтаться мне.
Я так устала, мамулечка,
Жить без тебя мне невмочь.
Мамочка, милая мамочка,
Если б могла ты помочь...
Мамочка, ты - моё солнышко,
Некому больше светить...
Тяжко так, милая мамочка,
Воспоминаньями жить.
Смысла не вижу я более...
Мне продолжать вечный бой.
Мамочка, милая, мамочка!
Быть хочу рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №114091700953
Ваши стихи пронзительно печальны, в каждой строчке боль. Здоровья Вам и сил душевных. Простите за сумбур.
С теплом,
Нина Колосова 17.11.2015 16:59 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 17.11.2015 17:34 Заявить о нарушении