***

Тебе и небо по плечу,
Твоя душа полна свободы,
А я свободы не хочу!
Всегда тебя как вечность жду,
Неутомимую жестокость…
Мне разорвать бы календарь,
Посыпались, чтоб все страницы.
Но жаль лишь то, что календарь
Порядок цифр в нелепой жизни.
Как больно мне осознавать,
Как больно верить в это, ждать.
И не увидеть, не услышать…
Душой нечаянной томиться,
Как будто ветер в спину дышит,
Слезой проплачет до утра,
И нет уж мира, нет и зла…


Рецензии