Города портрет старинный

А как не хочется мне ехать за границу.
Не ехать в Ниццу,
Не стоять под крышей Ватикана…
Поездка, что нечеловеческая рана…
И снова снятся книги, переулки.
Неимоверно длинные прогулки.
Альбом наивный. Вечер длинный.
И города портрет старинный…

17.09.2014


Рецензии