Ушли

Ушли и летний зной, и легкая прохлада.
На смену холод у двора стоит.
Но хочется тепла, душе так надо...
А утренний туман, опять молчит.
Природа вновь, готовится к зиме.
Немного жаль, что больше не воротишь,
Так быстро время пролетело в кутерьме.
И как опавший лист, вновь прошлое, ворошишь.
Но осень шепчет:" Не грусти теперь.
Потери все восполнятся вдвойне.
Надейся и сильнее сердцем верь"!
Звенят слова,  в осенней синеве.


Рецензии