Сегодня

Сегодня одиноко так…
И в сердце пустота.
Сегодня без тебя живу,
Сегодня без тебя…
Как холодок в моей груди,
Ты разжигаешь свет.
А мне б идти за ним, идти,
Но путается след.
Раствором медной тишины,
Забрала ночь любовь.
И ты не знаешь о любви,
Ты спишь. И сладка ночь…


Рецензии