Будьте Вы щедрее, что ли

Будьте Вы щедрее,
Что ли,
Откликайтесь на
Слова Вы Оли.
Что проста,
Без должностей
Она.
Но и не богата,
Не бедна.
Но ведь
И талантлива, легка.
Будете жалеть,
Я знаю.
Какой раз
Я это повторяю.
17 сентября 2014 года.


Рецензии