иди за мною

Иди за мною в шепот листьев,
В ничьих деревьев шум осенний,
В зарю и сон по воскресеньям,
В набат души и взмахи кисти
Иди за мною.

Иди за мною, как за "завтра",
Когда не слышно даже мысли,
Когда ни жаворонка в выси,
Ни облака в твоих державах.
Иди за мною.


Рецензии