Если бы

Ах если было б всё как в сказках!
Где принц на белом скакуне
Не таится за чьей-нибудь маской,
А всегда верен только себе.

И он полюбит бедную крестьянку
Или красавицу от чудища спасёт,
И даже если заполучит рану,
Принц выздоровеет, не умрёт.

Он сбережёт своё королевство,
Если надо, дракона убьёт,
А будет разбито девичье сердце,
То вновь по осколкам его соберёт.

Как рыцарь верен своей даме сердца,
Так прекрасной принцессе верен принц,
Для другой нет в его душе места,
Его любовь обращена к одной лишь.

Слово, достоинство, долг чести
Для принца не просто пустой звук.
Вот существовали бы принцы если,
Не был дракон бы мне друг.

07.08. - 12.09.2014.


Рецензии