Жажда Власти

Свирепой Жажде Власти уступая,
История всё время обновляется!
То ищем по пустыням кущи рая,
То валим лес... Смотря по ситуации...

По существу — неизменима Власть,
Лишь подменяет изредка оттенок!
А нам приходится играть
То монстров, то марионеток.


Рецензии