Спой, пожалуйста, на бис

                Софии Ротару.

Волны.Каспий без причала,
берега моей мечты,
помнят, как тебя качали,
песней их ласкала ты.

Времени прошло хоть много,
я жалею с той поры,
почему тебе под ноги
не стелили мы ковры.

 По всему земному шару,
обойдя весь белый свет,
голоса,как у Ротару,
не встречала с детских лет.

Поклоняюсь ее дару
и люблю из всех актрис.
Софа!Софочка Ротару!
Спой,пожалуйста,на бис!

Песни,что поёт Ротару,
всем знакомы с детских лет,
и скажу я ”прочь”пиару,
ведь она наш раритет.

В руки я беру гитару,
взрослые и детвора
песню про луну,Ротару,
подпевают у костра.

Помню я,в восьмидесятых
приезжала в город к нам,
где под парусом плыла ты
белой чайкой по волнам.


Рецензии
У меня даже есть видеозапись ее пребывания-концерта в Шевченко...

Марина Райзер   29.01.2015 20:33     Заявить о нарушении