Любовь

Ты взлетаешь  розовой...птицей...
Разрываешь- траву,
мчась в свою неизвестность.
И барханы вздымаешь-мощно.
Увлечён погоней днём, ночью...
Разодрал  горло в ржании крика.
Разметал свою конскую гриву.
И  бросаешься в водные глади.
В тебе рвётся к любимой-мужчина.
А она завела руки-в ласке.
Обняла горду-дивну шею.
И сплела косы... буйны-заново-
И спевала-свою кручину.
Так протяжно звучали нотки.
И печалью стекали слёзы.
И трепещущая улыбка,
Продирала твою конску кожу./экс/

17.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии