Признательность

Признательность переливалась через время…
Заброшено на землю злое семя.
И день за днем, глотая аспирин,
Хожу один,
Не находя покоя.
Нас очень много, было б только двое…
И гордость от потерянных проблем.
Не пью, не ем…
Пощусь перед бумагой,
Дыша отвагой.

17.09.2014


Рецензии