Рубаи Ведь никто не вернулся оттуда...

    "Ведь никто не вернулся.., оттуда!"

Как там - в мире ином.., всё гадаю я - тут?..
Может обруч небес... там не давит, как жгут!
Пусть дорога туда, будет длинной, не скорой.
Да никто не вернулся, да и здесь всех не ждут.


Рецензии