В деревцах терновых

стихи Анастасии Воскресенской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Маленькие эльфы
   в деревцах терновых
прячутся малышки
   кроткие, дрожа.
Робкие, как веточки,
   тоненькие девочки,
волосы зелёные,
   светлая душа.

А под облаками
   яблоки да сливы,
да из поднебесья
   свежий, проливной.
Тонкие, как веточки
   эльфы, чудо-деточки,
ваши глазки светлые
   говорят со мной.

Капли звонко падают
   в зелень изумрудную,
острые иголочки
   платьица не рвут.
Эльфы юность дикую,
   юность дюже робкую
в зарослях терновника
   тихо берегут.

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1258507
плейкаст 


Рецензии