***

Слышишь, ветер в лицо дышит?
Видишь, капли по стеклу?
Это мир тебя рисует,
Я его тебе дарю.
Ночь темна, загадок полна,
А луна, как светлый путь.
Перейдешь в его оковы,
Для того чтоб утонуть.
Ты добро несешь и правду.
Мне с тобою «нужно» жить!
Ты умеешь так красиво
Все стихии покорить!
Поцелую крепко – важно,
И скажу: пойду на риск!
Мне с тобой совсем не страшно
Рисковать и так любить…


Рецензии