будь здоров!
если так тебе по жизни суждено,
не касаясь падших и великих
и спокоен, как морское дно...
Чтобы не случилось, не в ответе,
пусть ломают мачты корабли,
будь здоров, живя на белом свете,
без вражды, без цели и любви!
Свидетельство о публикации №114091709359