Герой несбывшейся мечты

Ты - мое горе от ума,
Герой несбывшейся мечты.
Сиянье солнца после шторма,
Рассвет надежд. Все это ты.

Как воздуха глоток мне нужен
Твой нежный взгляд, касанье рук.
И вот внутри вулкан разбужен
Всех чувств,эмоций,сладких вьюг.

Но ты стоишь, не понимая
Зачем и что я говорю.
Я для тебя себя ломаю.
Мой Бог, зачем же так люблю.


Рецензии