Пора осенняя

Приятная осенняя пора.
Игривые надежды полнят грудь.
И благодатно-бедный серый Ра
Не смеет в эту пропасть не шагнуть.
Цветы в наклоне праведном сплелись.
Подарками наполнены карманы.
И лягут ароматные туманы…
И снова покорится чья-то высь.

17.09.2014


Рецензии