***

Мне бы простить его, за что?
Сама прошу в себе прощенье.
Мне бы любить его, за что?
Люблю и так без сожаленья…
Я посмотрю в его глаза,
Мне сразу станет чуть-чуть легче.
Но жаль лишь то, что те глаза
Остались в памяти навечно.
Куда-то исчезает боль,
Не чувствую я больше сердцем.
Теперь мне хочется покой,
Оставить, все простить, как прежде…
Тебе лишь счастья пожелаю,
Желать себя я не могу.
Быть может, что вот это счастье,
Тебе дарить я не смогу!
Со мною ты не будешь лучшим,
А я хочу, чтоб ты один,
Был первым в жизни, везде первым,
Всегда был номером один.
Пусть этот номер, самый первый,
Разделит та с тобой любовь,
Которая всё в жизни стерпит
И будет часть тебя, тобой!!!


Рецензии