Безымянное...

Мы верим людям, с кем не будем никогда.
Настанет миг, и я скажу: "Довольно!"
Мы видим беды; увядает красота;
Беги, пока не стало слишком больно.
Мы будем теми, кем давно хотели быть;
А, может, станет все наоборот?
И то, что я давно хотел добыть,
Осталось для наследников господ.
Мы верим людям, с кем не будем никогда.
Настал момент, как я сказал: "Довольно!"
И снова здесь погибла красота,
Ведь ей давно уж стало слишком больно.


Рецензии