Прости
Прости.
Всё,что было между нами позади.
Иди.
Ну и пусть мы расстаёмся-не беда.
Судьба.
Мы над прошлым посмеёмся.
Ерунда.
За окном не прекращаются дожди.
Иди.
Ты назад меня пожалуйста не жди.
Прости.
И пускай мы расстаёмся навсегда.
Ерунда.
Почему же мне так холодно тогда?
Свидетельство о публикации №114091700927
Любовь Данилина 25.09.2014 11:41 Заявить о нарушении