Пустота

Я полюбила в пустоте…
Я полюбила пустоту.
Ну почему лишь в пустоте,
Рисую то, что я люблю?

И почему сейчас в душе
Опять все та же пустота?
Мне хочется, чтоб снился мне,
Как рай, как боль, как небеса…

Минутами стекают слезы,
Секундами я жду тебя.
Зачем все это горе-море?
Зачем вся эта пустота???

Я подарила тебе сердце,
Так подари мне просто свет…
С надеждою жить все же легче,
Но с ней печален силуэт… 


Рецензии