Нехватка неба на крае бездны...

Нехватка неба на крае бездны,
Когда в груди на земле так тесно, тесно.
Сквозь небо лететь, пронзать облака,
Как песня излиться, словно река.

Распробовать вату неба на вкус,
И вновь проложить свой собственный курс -
На солнце, по ветру и снова вниз.
Пусть рушится неба карниз!

За разом раз вверх-вниз опять.
Пусть рушится сознанья гладь!
Мне не устать вкус неба ощущать.
Мне не устать с каждым паденьем  рождаться и вновь умирать!
21.06.2014, 16.09.2014


Рецензии