Не люби меня

Не люби меня, я плохая.
Слишком гордая и надменная,
Для тебя в мире есть другая,
Самая добрая, самая нежная.
 
Не люби, я тебя не достойна,
И цветов мне своих не дари.
На твой счет я все так же спокойна.
Не стобой я не сплю до зари.

Не люби меня, я жестокая,
Мне привычно людьми играть,
Я со всеми была одинокая,
Просто нравится людям лгать.

Не люби меня, я ужасная,
Не ходи по пятам, не беги,
Не такая твоя прекрасная.
От меня себя освободи.

Не люби меня, милый, не стоит,
Свою душу и сердце не рви.
Полюби ту, что в миг успокоит,
Обо мне себе больше не лги.


Рецензии