***

Как чистое стекло,
Как капелька росы,
Блестит твоя душа.
Блестишь и весь ты.

Сегодня посмотрела
На облик твой в тиши,
И стало сердцу легче,
И мысли все ушли.

В глазах твоих зарница,
В глазах твоих пожар!
Как феникса ты птица!
Как солнечный удар!

Мне трудно и обидно,
Что кончилось так всё.
Ты славный, очень милый…
Я без тебя ничто!


Рецензии