Венки из роз

Послал мне бог торжественный подарок.
Проснулась лира.
Галереи арок…
Исчезновенье совести и сил.
Призыв светил…
И тонкий голос скрипки…
Признав свои нелепые ошибки,
Томлюсь, сжигаемая ароматом слез…
Венки сплетая из кровавых роз.

17.09.2014


Рецензии