Психосоциальный

Соблюдая объем номинальный,
Разжигает огонь войны,
Разбитый и психосоциальный
Человек безо всякой сестры,
Погребает огонь. Наскальный
Рисунок за столько лет.
Не слишком ассоциальный
Сюжет мы сведем на нет.
Разбитый; многофрактальный;
Разрываю с тобою мир.
И сеть церемониальных
Стирает пространство до дыр.
Соблюдая объем номинальный,
Разжигаю огонь войны.
Я снова здесь психосоциальный,
Не цЕнящий всей красоты.


Рецензии