***

Мы перестали говорить,
Мы перестали все прощать.
А жить, когда учиться жить?
В надежде верить и мечтать.

Мне сложно глянуть на рассвет.
И тяжело уже до боли…
Ты сердце мне свое поднес,
А я не смела его тронуть.

Ты покорил мое сознание.
И небеса мои затмил.
Но я так верила и ждала,
Я ждала, не хватало сил…

И, глянуть, на тебя не смела,
Так было страшно без тебя.
Я боль свою прервать успела.
А ты ушел, ушла и я.

В рассвете сумрачном и сером,
Мы не сумели разглядеть
Любви, что билась беззаветно,
И не хотела умереть.


Рецензии