Спасибо за любовь!

Спасибо за то, что ты дал мне свободу.
Спасибо за то, что могу я любить.
Любовь, как когда-то раскрыл ее Гёте,
Любовь способна нас изменить.
И воздух ночной полной грудью, вдыхая,
Стояла на самом краю пустоты.
Тебя постоянно глазами ждала я
Под небом слепым, одиночной луны.
Мне было темно и за нас так обидно.
За эту любовь и пустые мечты,
Но, знаешь, я научилась быть сильной,
Входя в черный ворот ночной темноты.
Слегка ощущалось деревьев дыханье,
Слегка умирала, слегка я жила.
Тебя одного там всегда вспоминала,
Тебя не хватало,  тобой я жила.
Спасибо за любовь мою!
Она меня жить вдохновила,
И я увидела весну среди дождей, тумана, дыма…
Так радостно и одиноко,
Так хочется прижать тебя…
Спасибо, что я полюбила тебя, тебя, тебя, тебя!


Рецензии