Число 17

Вечерние огни.
Три поворенка пляшут.
Фонтаны воду льют.
И флаг нам с башни машет…
Искрятся струи,
Цвет меняя.
Полоска неба голубая.
Улыбки расточая миру.
Отдамся праведному пиру.

17.09.2014


Рецензии