***

Не грешнику мне диктовать законы
И не глупцам учить уму .
На ,что мне святости иконы
Я все равно одна иду.

Я святость опорочу словом
Во зле , добро я отыщу.
Построю новое я в новом ,
В тени таясь, я на свету .

Я упаду опять в сомненья
Без смысла, смысл я ищу.
Куют мне приговора звенья
За жизнь ,я жизни отомщу.

Не трать слова свои пустые
В моих глазах нет никого .
Следы за мною золотые


Рецензии