Заочная любовь

Моя любовь к тебе заочна.
И в этом нет вины твоей.
Моя любовь к тебе порочна.
И зло несет она как зверь.
Затмит и небо с облаками,
Убьет, и душу разобьет.
Она засела, словно камень,
И тянет в свой водоворот.
Не по плечу мне эта ноша,
А с ней так страшно умереть…
Осколком вырежу из сердца всю боль,
Всю нежность прошлых дней.
Пусть разлетятся на просторе,
Пускай исчезнут, улетят.
Мне надоело быть ребенком
В этой игре: «Любовь и ад»!


Рецензии