***

Мне не найти во век покоя
Ветрам мне злость не передать .
Я ничего увы не стою.
И у других мне не украсть...

От красоты ли много толку
Коль не любимый будет брать?
Отдать её хотя бы волку
Хоть польза будет ,так сказать .

Кому нужны мои успехи
Коль мне о них не рассказать?
И примут только лишь утехи.
Тебе же нечего сказать.

Что не отдать, то бесполезно.
Что не любимо -не ценно.
Я променяла бы беспечно
Все на любовь ,хоть и грешно .

Возьми красу ,успех,монеты
Им боль мою не заглушить.
Мне не нужны ничьи советы
Мне ни о чем не позабыть ...


Рецензии