ХОЧУ! ХОЧУ!

Я так люблю твою улыбку!
И заразительный твой смех!
Боялась совершить ошибку..
Но для меня - ТЫ лучше всех!
Вопрос себе задам - как вышло,
Что без тебя сейчас никак?
И жизнь наполнилась ведь смыслом!
А это важно!  Не пустяк!
Хочу с тобой я просыпаться!
Хочу с тобою засыпать!
Хочу любовью наслаждаться!
Хочу летать я в облаках!
Хочу!  Хочу!  Как много этих
Простых желаний...Согласись!
И их подхватывает эхо...
И вторит, будто - Насладись!
Так хочется мне быть с тобою
В реальной жизни, не во снах...
Но расстояние стеною
Нас разделило!  А в мечтах...
Гуляем вместе мы, как прежде...
Дурачимся и пьём вино...
Что может быть ещё чудесней?!
Мечта свершится всё равно!!!



         ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
Марго,скромное и сильное желание-красиво!

Никуда не денется-
Прилетит и женится.- Спасибо!

Анна Шодик   19.09.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   20.09.2014 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.