Ты уезжаешь. Навсегда

Ты уезжаешь. Навсегда.
Надеюсь, будешь вспоминать.
Спустя недели, месяцы, года,
Быть может, встретимся опять.

Через минуту поезд будет на пероне,
Пришла пора прощаться
Ещё минута, ты уже в вагоне,
А я стою, мне хочется остаться

Совсем уж скоро будешь далеко,
На сердце лег тяжёлый груз,
Но отпустить не так легко
Прекраснейшую с моих муз.

Уж скоро рушит поезд серый,
Всё хорошо, одна беда-
Никак я не могу поверить-
Ты уезжаешь. Навсегда.


Рецензии