Я в фиолетовом тумане

Мой друг я безнадёжно болен
Со мной не сделать ничего .
Мой разум с юности расстроен
Подставь без слов своё плечо.

Я припаду к нему устало,
Закрыв глаза сбегу ко снам .
Переплету конец с началом
И прикоснусь к твоим губам.

Я не вернусь и не останусь
Я буду там ,где ты все ждешь.
Я может скоро кем то станусь
Кем ты захочешь, коль придешь .

Не надо глаз твоих печальных
Не надо равенство ломать.
В моих словах тебе столь странных
Ты сможешь тихо засыпать .

Я в фиолетовом тумане
А ты в лучах понятных дум .
Я пойман,словно как в капкане
Ты не поймешь моих придум...

Зачем приходишь коль жалеешь
Что ждешь еще ты от меня ?
Ты мысли мне во век не склеишь
И я живу ,свой мир любя


Рецензии