Великолепной дикарке
ЛЮБОВЬ - НАШ ВЫБОР
ЛЮБОВЬ -НАШЕ РЕШЕНИЕ,
А НЕ СПОНТАННАЯ
РЕАКЦИЯ
НЕБЕС...
ПОСТОЯННОЙ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
ПРЕИСПОЛНЕНА,
КАКАЯ Б НЕ БЫЛА
ЧУМИЧКА ИЛИ БЕС,
ЛЮБОВЬ КАК БЛАГОДАТЬ,
- НЕ ЧТО ТЕБЕ ДРУГОЙ,
А ЧТО ТЫ ДРУГОМУ
... МОЖЕШЬ ДАТЬ!
Свидетельство о публикации №114091709059