Рубаи Я юным жутко ошибался...

           "Я юным жутко ошибался..."

Когда я юным был, меня пленили тайны бытия,
Так раскрывал и раскрывал, безумно их все - я.
В тот миг... уже казалось - мне, так будет вечно.
Но понял, что жутко ошибался я.., мои Друзья!


Рецензии