Вдребезги

Сломаемся вместе или на дно?
Выбирай, я за то, чтобы вдребезги сразу!
В одночасье разбираться, дышать тяжело,
Дерзко губы кусать до крови, как заразу.

Как пиявку в груди от себя оторвать,
Все, что так долго верность хранило молчанию,
Задыхаясь, себя умолять, закричать...
Наизнанку нутро обнажая в отчаянии.

Нет, не смей, тихо-кротко прощаться со мной.
Бей посуду, рычи, жадно воздух хватая.
Ночью можно скрыть все, но никак не его ,
Я протест Равнодушию твоему выдвигаю.

Выдыхаю... Твой дым, бьюсь в закрытые двери,
Остужая свой пыл, нЕкому теперь верить,
Не смогу навсегда я с тобой попрощаться.
От свободы ключи! Вам, счастливо остаться!


Рецензии