Что думает тот, что лежит

- Что делать с собой то не знаю,
а теперь, когда два меня?
Я так полагаю,
приеду домой -
одному из себя
дам ремня!
Так думал тот, что стоит,
хорошо зная, что думает тот, что лежит.
- Ничего угрозы твои не стоят,
битым будет тот,
кого бог на скамейку положит.


Рецензии