они стали его семьей...

они стали его семьей,
а я для него чужая.
мне б обходить его стороной,
а то я все разрушаю.

ему с ними легко и тепло,
а со мною трудно и зябко.
я закрою свое лицо
самой темной и длинной тряпкой.

я поставлю свечу на окно,
в знак готовности к разговору.
ты вернешься, когда темно,
лишь луна освещает город.


Рецензии