Во сне
И что мы никогда, расставаться не будем.
Только это во сне, наяву же обратно.
Ты ушел навсегда, без тебя очень трудно.
Припев
И только лишь во сне, покой я обретаю.
Здесь все, наоборот, здесь вместе мы с тобой.
Скажи, что делать мне, любимый умоляю.
Ведь утром сон пройдет, но только не любовь.
2.Просыпаться боюсь, но рассвет наступает.
Вновь мой сон улетит, в небо белою птицей.
Я тебя лишь люблю, о тебе лишь мечтаю.
Сердце память хранит, ждёт, что чудо случиться.
Припев
И только лишь во сне, покой я обретаю.
Здесь все, наоборот, здесь вместе мы с тобой.
Скажи, что делать мне, любимый умоляю.
Ведь утром сон пройдет, но только не любовь.
© Петр Гедревич 2011
Написана песня
Свидетельство деп.1000432111033
Свидетельство о публикации №114091708991