Что суждено
Она летает слишком высоко,
Да и она совсем мне уж не снится,
Я вижу лишь священное чело.
И птица счастья, улетев куда то,
Оставив мне, что уже есть давно,
Мне не дано понять, что и когда то,
Последний луч печально заглянет в окно.
Со всеми всё такое же случится,
Но сердце чувствует горячее тепло,
Не суждено второй раз мне родиться.
Но и листве зимою всё равно.
Свидетельство о публикации №114091708988