Закат багряный полыхал над горизонтом

Закат  багряный полыхал  над  горизонтом 
Туман  окутал реку, призрачной  фатой.
Осень  в  гости  к нам, спешит  экспромтом.
Склонились  грустно  ивы  над  водой.

Спешит  пролиться   шумными  дождями
И  обнажить  все  то,  что  расцветало.
Пролетая   вихрем  над   полями
Птиц  холодным   взором  провожала.

Подожди  шуметь  дождями-ливнями
Взгляни  на  листья,  шуршащие  у  ног.
Дай  им  побыть, такими  же  красивыми
Дай  на  прощанье  воздуха   глоток.

Закат  багряный  полыхал  над  горизонтом
Показался  месяц   в  чистом  небосводе.
Раздавался  вдалеке  мотивчик  звонкий
Танцевали  звезды   в   хороводе.
















 


Рецензии
Только успел рассмотреть листья, как их засыпало сегодня снегом...

Валентин Молчанов   17.09.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин! Всему приходит срок. С теплом и уважением!!!

Пелагея Улитина 2   17.09.2014 23:23   Заявить о нарушении