Прогулка по саду

ПРОГУЛКА  ПО  САДУ.

Как ребенок жизни рад,
Выхожу гулять я в сад,
Мне кудрявая рябинка
Подарила нежный взгляд.

А дрожащая осинка
Так трепещет на ветру,
Она просто испугалась,
Что я веточку сорву.

Белоствольная березка
Свои косы распустив,
В такт качаясь, напевает
Незатейливый мотив.

Подхожу к цветочной клумбе
И цветы меня узнали,
Дружно, словно по команде,
Свои головы подняли.

Мне в саду не надышаться,
Красотой не надивиться,
Это же какое счастье
На земле родной родиться.
 


Рецензии