Свадьба

ШУТКА

В лягушачьем царстве свадьба
И хоры везде поют,
В лягушачьем царстве свадьба,
Жабу замуж выдают.

А жених какой красивый,
Видный, важный, хоть куда,
Скользкий, мокрый и холодный,
Как студеная вода.

Вот невеста появилась
С ней подружек хоровод.
«Что расквакались лягушки?»-
Удивляется народ.

В лягушачьем царстве свадьба,
И хоры везде поют,
В лягушачьем царстве свадьба
Жабу замуж выдают.
 


Рецензии