Женщина ты и какая!

Девочка в прошлом осталась,
Женщина ты и какая!
Фонтан из эмоций и страсти,
Бурный поток и без края!

Телом владеешь искусно,
Любви ты язык понимаешь.
Мужчина в безумстве влеченья,
Ты словно жонглёр и всё знаешь...

И вихре любовного танца,
Ты пьёшь наслажденье глотками.
И тело дрожит в возбужденьи,
И нега истомы меж вами...

Нет большего дара от Бога,
Cама только жизнь,не иначе!
Волшебна любви столь дорога,
Гурмана коль два,то тем паче...


Рецензии